mit Käse überbacken dazu Zitrone und Brot
nach Omas Rezept
mit Ananas
mit frischem Brot und Salzgurken
mit Gurken, Pilzen, Zwiebeln, und Toast
mit Schafskäse
mit Meerrettich Soße
nach Lust und Laune der Chefin
mit Gemüsebeilage
Sauermehlsuppe mit Ei und Wurst
Mit hausgemachten Fleischtaschen
mit Schlesischen Knödeln und Rote-Bete-Salat
Schweinefleisch in Backobstsoße mit Schlesischen Klößen
mit Rotkohl und Schlesischen Klößen
nach Art des Hauses mit Meerrettich Soße und Klößen
nach Schlesischer Art
und Birnen dazu Wallnüsse und Toast
(groß wie eine Pfote) mit Pfeffersoße und Kartoffelpüree dazu Salat
nach Schlesischer Art
mit Schweinefleisch, Schinkenspeck und Zwiebeln
mit Fleisch und Pilzsoße
mit Blutwurst und Orangensoße
mit verschiedenen vegetarischen Füllungen
mit Kartoffeln, Weißkraut,
Sauerkraut, Äpfel und Pflaumen
mit Waldpilzsoße
mit Schafskäse
mit Rote Bete und Schafskäse, dazu Meerretichdip
auf Kokosmilch
am Knochen gebraten, mit Bratkartoffeln
am Knochen gebraten, dazu Bratkartoffeln
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes
bedeckt von Champignons,
mit Kartoffelecken
dazu Salat der Saison
nach Oma´s Rezept, frisch aus dem Ofen
Naturjoghurt abgeschmeckt mit Honig und mit gerösteten kleingehackten Walnüssen
Vanilleeis auf heißen Himbeeren
Vanilleeis mit Baiserstückchen und Eierlikör
serviert mit Buttersoße